[Centro Empresarial Conecta] (2019)
"Este proyecto se desarrolla en torno a un desafío que enfrenta la arquitectura en el contexto Bogotano: el frente y la actividad que se promueve hacia las vías metropolitanas. Parte de un análisis contextual de la localidad de Fontibón, el entendimiento de unos casos de estudio (nacionales e internacionales) y una final aproximación hacia el tema. Se hace énfasis en un sistema constructivo que se está desarrollando en las grandes ciudades del mundo llamado "Diagrid" que, si bien, resuelve de manera técnica el edificio, le brinda un aspecto estético que permite emplazarlo frente a cualquier vía de gran importancia."--Tomado del Formato de Documento de Grado.