Matorral (2022)
Matorral es un proyecto artístico que explora la identidad y violencia racial, centrándose en la poética del pelo y la piel. A través de algunas reflexiones sobre el origen y el contexto, aborda temas sensibles relacionados con la experiencia racializada.