Estrategias de mejoramiento de la escritura en las tutorías del Centro de Español (2018)
Este documento es el producto de una investigación de corte cualitativo y, más específicamente, de una aproximación a las tutorías del Centro de Español de la Universidad de los Andes, desde la teoría fundamentada. En él determino formas en las que mi labor como tutora ayuda a los estudiantes a mejorar la escritura de sus textos. Los resultados tienen que ver con una serie de estrategias de mejoramiento que se dan en distintos niveles "estructuración, jerarquización y distribución de las tareas de escritura, escritura y edición", las cuales están soportadas en ideas como la no universalidad de la escritura como técnica; la escritura como proceso progresivo y no lineal, y como forma de aclarar las ideas."--Tomado del Formato de Documento de Grado.