Análisis de ciclo de vida tank to wheel para vehículos eléctricos y de combustible fósil en transporte masivo para la ciudad de bogotá, colombia (2020)
Este proyecto tiene como objetivo principal realizar la comparativa entre los buses alimentadores convencionales de combustible Diesel y los buses alimentadores eléctricos. Esta comparativa se realiza a partir del análisis del Ciclo de vida teniendo en cuenta la eficiencia y utilización de energía y las emisiones de algunos compuestos tales como CO y material particulado que se producen a lo largo del ciclo.