Virtualización e implemetación de función de backup para protección en generador (2019)
"Modelar la función de protección 21 para generador en LabView, utilizada como función de respaldo para el transformador elevador y la línea adyacente. Así mismo, se considera el modelo el bloqueo de la función ante condición de oscilación de potencia." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.