Práctica de las competencias ciudadanas : una oportunidad para el manejo adecuado del conflicto en los estudiantes (2016)
"... el objetivo se orienta a contribuir al desarrollo de las competencias ciudadanas a partir de la implementación de un programa formativo de resolución de conflictos con estudiantes de grado tercero de educación básica primaria" Introducción