¿Qué debe hacer la arquitectura para conformar una relación que integre las vías metropolitanas (Av. Boyacá, Av. Primero de Mayo, Av. de la Américas), el comercio y el parque metropolitano de Techo, permitiendo así un recorrido claro dentro del sector? (2016)
Arquitecto