Cuerpos únicos, Realidades compartidas: Un entendimiento sobre la corporalidad femenina en relación con la moda y la identidad. (2024)
Una pieza editorial narrativa que da entendimiento de la relación entre los cuerpos jóvenes femeninos, su interacción con la moda y su identidad. A través de narrativas personales de un grupo selecto de mujeres jóvenes, se documentarán sus historias individuales para entender cómo expresan su identidad a través de la moda y cómo la adaptan a sus cuerpos únicos. Estas narrativas se entrelazarán para crear una realidad compartida con la cual diversas mujeres se sentirán identificadas, comprendidas y aceptadas en relación con sus cuerpos.