Evaluación de viabilidad técnico económica para un punto de carga de vehículos eléctricos y a base de hidrógeno ubicado en Barranquilla a través del software HOMER PRO (2024)
Se realiza el diseño de un punto de carga para vehículos eléctricos y de hidrógeno. Este diseño consiste en la producción de hidrógeno, almacenamiento, transformación a energía eléctrica y entrega a lo vehículos por parte del punto de carga. Se realiza la simulación de 3 casos distintos a través del software HOMER PRO, estos casos consisten en un caso base, un caso de producción solar limitada y un caso aislado de la red eléctrica este ultimo con el fin de que la producción de hidrógeno sea verde.