Simbiosis reencarnada (2024)
Esta investigación busca proponer un profundo entrelazamiento entre los conceptos de simbiosis, y ecofeminismo, planteando así una alternativa radical a la percepción antropocéntrica y patriarcal en las formas de hacer arte. Para llegar a una exploración material (prácticas de teñido natural y conceptos de biodiseño) y visual: una experiencia estética y reflexiva que genere conversación y colectividad por medio de la curaduría de diseño.