Proyecto renovación urbana El Lago (2018)
"La propuesta urbana se trabaja en el sector del lago sobre el perfil de la caracas entre la calle 80 y la calle 72 en donde se propone una renovación urbana hacia el costado oriental de la Avenida Caracas devolviendo las condiciones óptimas de calidad de vida en los espacios deteriorados que actualmente existen."-- Tomado del Formato de Documento de Grado