Imagen y reflexión en Barichara: una exploración de la práctica de la fotografía a través del diseño (2021)
Imagen y reflexión en Barichara es un trabajo de exploración de la fotografía usando métodos de análisis y prototipado de diseño, con el objetivo de desarrollar una práctica de la creación de imágenes más controlada y deliberada.