Meandro (2020)
El proyecto meandro surge de una exploración del espacio y las acciones cotidianas del día a día que se llevan a cabo en el mismo. Toma lugar en el centro de Bogotá específicamente en la carrera séptima. En este hay una observación profunda de los edificios, estructuras, comerciantes, transeúntes y entretenedores que recorren y habitan (o recorrían y habitaban) este espacio.