La Fábula del Barco: o la insensata creencia de que hacia algún lugar irán (2024)
Una vez descubierto el absurdo, la observación del mundo puede tornarse en la más agobiante experiencia. De repente la necesidad de explorar el interior para recobrar una relación con el universo y brindarle forma a los días se convierte en una necesidad vital. En el absurdo emergió la más profunda posibilidad de libertad en nombre del legítimo derecho a que cualquier cosa sea importante. Un barco es un espacio que no está atado a un punto en el espacio; su única constante es su tripulación. Decidí hacerle una carta de amor y despedida al milagro, la resistencia y la amistad. Estas son las 3 cosas que, a pesar de todo, me hicieron darme cuenta de que estaba vivo.