La investigación acción como estrategia de transformación de mi práctica pedagógica en la clase de inglés de séptimo grado del IED Técnico Comercial de Tocancipá (2019)
"Mi trasformación como docente gracias a estrategias implementadas en la clase de inglés en el grado 700, por medio de la Investigación-Acción, de la IED Técnico comercial de Tocancipá"--Tomado del Formato de Documento de Grado.