Infiltraciones transversales (2024)
El proyecto se localiza en el sector del Codito, donde existe una marcada separación entre lo urbano y lo natural. Por ello, se implementan estrategias urbanas para conectar estas dos áreas, creando así puntos de transición perpendiculares a la línea divisoria. Allí, el agua actúa como el elemento que une la zona urbana y la natural, ya que a través de su recolección, retención y distribución se generan espacios de conexión, actividad y permanencia que nutren la vida del sector.