Descentrado (2021)
Descentrado surge a partir de una inconformidad de la relación dependiente y paternalista entre países del centro y la periferia. El proyecto busca la detonación de conversaciones que planteen la construcción de una identidad colectiva autóctona a partir del entendimiento del territorio y la comunidad artesanal de Fúquene. El proyecto se sustenta de una recopilación de experiencias de viajes al territorio y está motivado en la aspiración de desarrollar modelos de negocio que permitan la construcción de bienestar, el desarrollo de economías propias a partir del contexto local periférico.