Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutric...
- Autores:
-
Mulet, José Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4686
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4686
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf
- Palabra clave:
- Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_f7570625be1ebb79ea53d9d6065e98b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4686 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mulet, José Miguelb9128d0f-3bfe-4360-a289-46779e7d455c5002018-09-27T15:18:20Z2018-09-27T15:18:20ZHipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39http://hdl.handle.net/1992/4686http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historiaspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaImpacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la genteArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTBiotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadasBiotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadasHipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4686oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/46862023-10-10 18:06:50.602http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
title |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
spellingShingle |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
title_short |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
title_full |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
title_fullStr |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
title_full_unstemmed |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
title_sort |
Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente |
dc.creator.fl_str_mv |
Mulet, José Miguel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mulet, José Miguel |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
topic |
Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas |
description |
La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historia |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:20Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
HipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4686 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
HipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4686 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133975514152960 |