Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente

La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutric...

Full description

Autores:
Mulet, José Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4686
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/4686
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf
Palabra clave:
Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id UNIANDES2_f7570625be1ebb79ea53d9d6065e98b5
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4686
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mulet, José Miguelb9128d0f-3bfe-4360-a289-46779e7d455c5002018-09-27T15:18:20Z2018-09-27T15:18:20ZHipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39http://hdl.handle.net/1992/4686http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historiaspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaImpacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la genteArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTBiotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadasBiotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadasHipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4686oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/46862023-10-10 18:06:50.602http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
title Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
spellingShingle Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
title_short Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
title_full Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
title_fullStr Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
title_full_unstemmed Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
title_sort Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
dc.creator.fl_str_mv Mulet, José Miguel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mulet, José Miguel
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
topic Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
description La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historia
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-27T15:18:20Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv HipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/4686
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
identifier_str_mv HipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - Número 17 (Noviembre 2014) páginas 34-39
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/4686
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Séneca
collection Séneca
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133975514152960