Impacto social de la biotecnología agraria - ciencia para la gente
La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutric...
- Autores:
-
Mulet, José Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4686
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4686
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed17pdf/Biotecnologia-agraria-17.pdf
- Palabra clave:
- Biotecnología agrícola - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Biotecnología de alimentos - Investigaciones - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | La capacidad para obtener alimento es la base para cualquier civilización y uno de los principales factores determinantes de la prosperidad de un país. En la actualidad se calcula que en el mundo aproximadamente mil millones de personas viven en situación de pobreza y pasan hambre o carencias nutricionales en diferente grado. Esta cifra implica que 6.000 millones de personas de todo el mundo tienen acceso a una alimentación segura y completa. Sin embargo, a pesar de que sigue habiendo personas que pasan hambre, hoy come mucha más gente que en cualquier momento anterior de la historia |
---|