La última lluvia (2022)
La última lluvia es un proyecto que condensa un proceso de creación que nace de mi interés hacia el lugar donde nací y viví toda mi vida, Riohacha. Es una exploración visual y pictórica sobre mis recuerdos, mis percepciones y mi relación con elementos y aspectos del territorio. La obra se compone de una serie de pinturas sobre tela que plasman mi memoria atmosférica y sensorial por medio de sutiles manchas de color. Estas imágenes se crearon a partir de una mezcla de recuerdos del cielo, del mar y de la lluvia. Además, está compuesta por fotografías, grabados y pinturas que reflejan momentos que he vivido en Riohacha a través de los cuales he construido mi relación con este lugar.