Perfil biográfico de empresario inmigrante a Colombia: Antonio Pacini (1931 - ) (2007)
Prólogo. Introducción. I. Revisión bibliográfica. II. Metodología. III. Resumen biográfico de Antonio Pacini. IV. Grupo empresarial de Antonio Pacini. V. Conducta económica. VI. Empresario y Estado. VII. Perfil socioeconómico. VIII. Estilo de Vida. IX. Mentalidad e ideología. X. Conclusiones. Referencias bibliográficas.