El ágora (2020)
"El Agora se concibe como un espacio de recogimiento y conectividad entre los diversos usuarios y dinámicas sociales que toman lugar en la localidad de Santa Fe , en la ciudad de Bogotá. El proyecto se desarrolla entre calle 24 y calle 25, sobre la carrera 13 y la carrera 13A. Próximo a la estación central del metro de la calle 26 y diversos edificios patrimoniales de la universidad Inca y residenciales. El proyecto se desarrolla bajo cuatro conceptos primordiales, la referencia con los cerros Bogotanos, la diversidad de usuarios, los flujos peatonales provenientes del metro y la vinculación de elementos patrimoniales. En donde la propuesta consiste en el desarrollo de edificios mixtos que permitan que la vivienda sea un elemento mutable, que el primer piso sea permeable, terrazas que respondan a principios de sostenibilidad ecológica y espacios públicos que sean cambiantes y permitan el desarrollo de diversas actividades." -- Tomado del formato de documento de grado