Des-fragmento: "meandrización" del Río Molinos, reconciliación con el ecosistema. (2022)
Proyecto de grado de arquitectura, enfocado en el paisajismo y diseño urbano para la recuperación del sistema hídrico de la ciudad de Bogotá.