Una revisión de la biología del Didelphis Marsupialis y su relación con el mal de Chagas y la leishmaniasis (2018)
El Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olor