Una revisión de la biología del Didelphis Marsupialis y su relación con el mal de Chagas y la leishmaniasis
El Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olor
- Autores:
-
Aponte Quimbay, Julián David
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4823
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4823
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/edesp2013pdf/Una%20revision%20de%20la%20biologia%20del.pdf
- Palabra clave:
- Universidad de los Andes (Colombia) - Facultad de Ciencias - Departamento de Ciencias Biológicas - Historia
Enfermedades parasitarias - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Parasitología médica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | El Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olor |
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