Una revisión de la biología del Didelphis Marsupialis y su relación con el mal de Chagas y la leishmaniasis

El Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olor

Autores:
Aponte Quimbay, Julián David
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4823
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/4823
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/edesp2013pdf/Una%20revision%20de%20la%20biologia%20del.pdf
Palabra clave:
Universidad de los Andes (Colombia) - Facultad de Ciencias - Departamento de Ciencias Biológicas - Historia
Enfermedades parasitarias - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Parasitología médica - Investigaciones - Publicaciones seriadas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:El Didelphis marsupialis es conocido por diferentes nombres. En algunos lugares, su carne sirve de alimento y es comparad con el sabor del pollo, a pesar de que es un animal que despide mal olor