El Limite como generador de espacios flexibles y habitables (2024)
El objetivo general del trabajo es desdibujar el limite rígido y lineal para convertirlo en un espacio grueso, habitable que conecta el interior con el exterior en el que convergen diferentes realidades que actúan simultáneamente entre si. El limite es un espacio en el que se juntan diferentes realidades que convergen de manera simultanea entre si. El limite controla la permeabilidad intimidad, la actividad interior, la fachada , etc. y permite sentir la sensación de hacer una transición entre dos o mas lugares.