Simple-mente (2022)
Simple-mente nace de una situación personal en la que emociones incómodas para mí se manifiestan por medio de mi cuerpo. Si estoy nerviosa, me pongo roja, si me da rabia me salen manchas rojizas en la cara y se me hinchan algunas partes de la misma, y si me siento ansiosa me da dolor de estómago y cosquilleo en el pecho. A raíz de estas experiencias, y de mi formación como psicóloga, empecé a cuestionarme si a otras personas les sucedía lo mismo y si había una forma de entenderlo. A medida que avanzó la investigación confirmé que sí, las emociones incómodas son procesadas de formas únicas y distintas por medio de nuestros cuerpos, lo que dio paso a Simple-mente. Un conjunto de herramientas diseñadas para ser usadas durante sesiones de terapia psicológica, para así entender, analizar y atravesar emociones incómodas desde el cuerpo.