Proyecto tangente (de la distancia y otros afectos) (2021)
'Proyecto tangente' es un proyecto de investigación creación en artes que pretende descubrir y poner en escena fuerzas, afectos y dinámicas vitales que existen en el encuentro entre dos personas. Al hacer expresivas la distancia, las superficies de contacto y los límites en los que se configuran mundos y sentidos, el proyecto busca una poética (esto es, también política) del encuentro.