Diseño de una carretilla de carga industrial (2019)
El objetivo del proyecto es diseñar una máquina industrial tipo carretilla con capacidad de 600 Kg de carga, y elevación de paquetes de hasta 2 m3 de volumen con un límite de la altura típica de vehículos de carga convencionales. Además, transportarlos con ayuda de un motor eléctrico por 5 horas en terrenos variables, con dificultad para un avance de trayectoria horizontal continua tales como altibajos, senderos destapados, barro leve y/o pasto irregular mojado.