Cambios en prácticas institucionales que evidencian capacidades de aprendizaje organizacional, a partir de un proceso de autoevaluación en el programa Tecnología en la producción de medios audiovisuales digitales del Centro de Gestión de Mercados, Logística y Tecnologías de la Información del SENA (2015)
ilustraciones