Análisis de mejores prácticas en la gerencia de proyectos de infraestructura en Colombia (2022)
El documento e investigación tiene un alcance en su totalidad a practicas y empresas colombianas, actúa bajo el marco legal y las costumbres empresariales y organizacionales de Colombia.