Dinámicas de comercialización ilícita de asbesto en Colombia (posterior a su prohibición, el 1° de enero del 2021) (2024)
Se adjunta (en archivos comprimidos .zip), la documentación anexa, para dar completa disponibilidad de los datos crudos utilizados para la conformación de los resultados expuestos en el informe principal, así como las respuestas de los derechos de petición que avalan la información contenida en el mismo.