Gasqua 39: renovación y habitat compartida (2021)
El documento contiene el proyecto de grado que lleva como nombre "GASQUA 39" y muestra una opción de re desarrollo, revitalización y urbanización, en la zona de la calle 39 con carrera séptima y una integración con el futuro proyecto "Corredor Verde De La Séptima".