Centro estudiantil. Analogía entre forma y ciudad: aproximación a la arquitectura desde las condiciones morfológicas de la ciudad (2017)
El proyecto se encuentra ubicado en la localidad de Chapinero entre las calles 46 y 47 y Av. Caracas y carrera 8, en una zona rodeada por universidades e institutos de educación. El aumento de la oportunidad del lugar para generar conexiones y diferentes formas de movimiento dentro del espacio, así como la necesidad de complementar los usos del sector con la vivienda estudiantil, comercio y equipamientos. La principal intensión del proyecto es hacer que su interior recree las condiciones urbanas, entre las que se encuentra la subdivisión del espacio en barrios o islas urbanas, la jerarquía de caminos y rutas de acceso y en general la idea de sistemas y subsistemas que componen las ciudades. El proyecto de desarrollo como una propuesta capaz de replicarse en diferentes manzanas del sector para que sea capaz de crecer o decrecer el mismo modo que una ciudad lo hace