Gestión de competencias de contratistas para reducir el tiempo de una parada de planta - caso de estudio: parada técnica de la unidad viscorreductora II 2013 refinería de Barrancabermeja de Ecopetrol S.A (2013)
Magíster en Ingeniería Industrial