Cuenta la leyenda (2021)
La identidad y la diversidad propia del patrimonio cultural de un país, específicamente Colombia, es un tema bastante relevante ya que es lo que define su herencia y su tradición. La intención de este proyecto consiste en incrementar el interés en la tradición oral de las diferentes regiones del país por medio de un espacio interactivo que represente los principales mitos y leyendas como símbolo de la creación de una oralidad cultural. Se busca una recolección de testimonios que, al interactuar con el público, genere empatía y deseos de conocer más acerca de la historia del país. Creando un interés marcado por la cultura y la herencia de Colombia, reconociéndolo como un país multicultural, étnico y socialmente heterogéneo.