Adaptación de un dispositivo expendedor de líquidos automatizado (2023)
El trabajo consiste en el diseño y rediseño de una máquina expendedora de agua para reducir el consumo de agua embotellada y minimizar el impacto ambiental de las botellas plásticas de un solo uso, mejorando la eficiencia y sostenibilidad del proceso.