Mejoramiento de la conductividad térmica de espumas cerámicas de alúmina mediante la implementación de recubrimientos de grafeno (2018)
"En el presente documento se estudian los efectos sobre la conductividad térmica de espumas de alúmina al ser recubiertas por grafeno mediante "spray coating". Las propiedades superconductivas del grafeno permiten la mejora en la conductividad térmica de la espuma incrementando su valor en un 13%. El documento también incluye protocolos para la extracción y aplicación del grafeno sobre las espumas, además de instructivos para la fabricación de estas."