Sol en acuario: Una nueva forma de concebir el desecho desde lo astral (2018)
Durante Sol en Acuario estudie sobre la astrología y la alquimia, las utilice como modelo a seguir, en un proceso diseñado para cambiar la forma en que me relaciono con los desechos que he acumulado a través del tiempo. Desarrolle una baraja de cartas que me permitió darle una nueva interpretación a la carta astral, un insumo astrológico que explica la influencia del cosmos sobre el humano. La lectura de esta nueva baraja es la materia prima conceptual del proyecto y se utilizó para llevar a cabo la creación de nuevos materiales a partir de mi desperdicio. De esta manera, el proyecto propone un diálogo entre los conocimientos de la astrología y la alquimia para ponerlos en función del desecho