El sol y el fin del mundo (2018)
Varios siglos atrás, mientras contemplaban a Kinich Ahau, Señor del rostro solar y Dios del Sol en la mitología maya, esta extraordinaria cultura de nuestra América precolombina jamás se hubiera imaginado el revuelo que causaría una de sus principales deidades en pleno siglo XXI