La era de las comunicaciones digitales (2024)
Se habla sobre el eje central de este proyecto, que se resume en la creación un curso pensado para los medios digitales, con impacto en las redes sociales, enfocado al nicho de los restaurantes de Bogotá. El curso está diseñado para enseñar cómo entender y planificar una buena estrategia de comunicaciones digitales sin tener que ser un experto en el tema, pero con un formato y voz lo suficientemente claros y profundos para introducir al espectador a una base sólida en este mundo del mercadeo digital, con el objetivo de hacer crecer su negocio.