Colombian Special Coffee. Desarrollo de un cultivo de cafés especiales en el Norte del Valle, fundamentado en un plan de negocios y estructurado con la respectiva valoración financiera con el fin de llevar a cabo la comercialización del producto (2010)
Pregrado