Formalizando usos informales (2018)
"Se encuentra un problema dentro de la zona de desarrollo e industrial en la parte occidental de Bogotá. Se genera un proyecto urbanístico para organizar el borde y la zona. Tres objetivos se tienen en cuenta: crear un borde adecuado, conectar los cuerpos de aguas a través de un parque lineal y formalizar usos informales. Y un proyecto específico de cual trata de formalizar usos informales tales como industriales de vehículos pesados. Se trata los problemas de actividad en la zona con espacios públicos, comercio y oficinas para garantizar la actividad a toda hora en la zona." -- Tomado del Formato de Documento de Grado