Este mueble tiene un nombre (2019)
"Este mueble tiene un nombre" es un proyecto de diseño de mobiliario que tiene como punto de partida el ADN, la ascendencia, y los objetos que hicieron parte de mi historia familiar, con el fin de crear un mueble que me represente materialmente. Para ello, se realizó un estudio sobre la genealogía familiar y el origen de los elementos que acompañaron a mis antepasados a lo largo de cuatro generaciones. Una vez concluida la investigación se desarrolló una pieza de mobiliario correspondiente a un sofá, cuya forma y materiales se determinaron por la unión de estilos que resultaron de la investigación. Algunos de ellos son el Mid Century Modern, el Modernismo y Arts and Crafts. Mediante este proyecto, atravesé pasajes de mi vida y también la de mis antepasados para dar paso a la construcción de mobiliario transformando la información en herramienta de diseño.