Zalasta (2018)
Es una novela corta de carácter experimental que narra las experiencias personales y la fragmentación mental de una adolescente. La historia de Zalasta se centra en la descripción poética de un proceso del crecimiento personal y el valor de los espacios como bases de reflexión interiorizada. Las anécdotas descritas en la historia recrean un ambiente muy íntimo de la protagonista que llevan al lector a sumergirse en el mundo imaginario de la escritora