Criaturas de la montaña (2021)
En este proyecto se realiza una investigación basada en ecosistemas del departamento de Boyacá, en base al estudio de estos ecosistemas se crea una serie de criaturas fantásticas que reúnen características de plantas y animales, con el fin de crear una serie de piezas de arte portable que reflejan la naturaleza de las criaturas diseñadas transformando al portador.