Reestructuración curricular del curso comunicación, ciudadanía y convivencia perteneciente al programa de comunicación social periodismo del Centro Regional de Educación Superior Zipaquirá de la Corporación Universitaria Minuto de Dios (2014)
Magíster en Educación