Patrones de intercambio (2022)
El trabajo expuesto presenta un sistema de vivienda productiva replicable que permite vincular a la comunidad a través de la producción colectiva de alimentos y un intercambio social mediado por el trueque de los mismos, para generar un vecindario productivo.