Enso (2021)
Novela corta que nace producto de la opción de grado en escrituras creativas del programa de Literatura. "Enso" está inspirada en el folletín o novela por entregas europeo del siglo XIX y en la película Pulp Fiction (1994) del director Quentin Tarantino y sus estructuras narrativas fragmentadas. El trabajo consta de un texto narrativo que se compone de un "Antes del comienzo", siete capítulos o partes que desarrollan historias alternas si bien es cierto existe un cañamazo que las atraviesa, y un apartado denominado "Después del final" a través de la mirada general de un narrador en tercera persona.