Renacer (2022)
Renacer es comenzar una nueva vida muchas veces. Uno renace con cada gran cambio que ocurre en nuestras vidas. Las familias crecen, se achican y eso solo significa nuevos comienzos, que la arquitectura debe estar preparada para acoger. De igual manera renacer se trata de redescubrir cosas, personas y lugares. Por esta razón el proyecto busca revitalizar el nacimiento de una quebrada olvidada y seguidamente ocupada por los habitantes del barrio, de está manera cambiando el modelo ocupacional que afecta negativamente la estructura ecológica de esté. Se recupera la vigencia de La Sureña haciendo de ella un ente estratégico para la vida social y pública del sector.